Привет, Родная

Привет, Родная, это я,
Пишу про нас стихи,
Признаюсь, нравятся духи,
И то, что ты моя.

Не опечалься, я никто,
Меня пока что нет,
Я нарисую твой портрет,
Пока есть время "до".

Ты поняла наверно всё,
Совсем ведь не глупа,
Я - сладкий сон, и я - толпа,
Я - тайма * колесо.

И буду счастием твоим,
На протяжение, до конца,
Ты примешь словно беглеца,
Покажешь свет двоим.

Ты станешь мне, как солнца луч,
В туманности ветров,
Ты будешь мой печальный ров,
В гниеньи "пряных" куч.

И для тебя (не в силах скрыть),
Мне быть не просто "муж"
Готов укрыть от зыбких луж,
И про других забыть.


19 мая 16

*[тайм] time - время (англ. Прим)
*Колесо времени - роман А. Куприна, опубликованный в 1929 году


Рецензии