Не плачьте

Не плачьте, слезы совершенно не причем,
эмоции оставьте на плаву......
Я вами, вы простите, не был увлечен,
Не злитесь же...незнаю почему...

Вы слишком восхитительны, как свет,
и изумлять умеете людей...
я сам себе не нахожу ответ...
и отличаетесь по доброте своей.

Не плачьте, может быть, однажды я пойму,
что потерял, то чудо из чудес...
но ваш вопрос неловкий- почему?...
разумный дал и искренний протест....

Прошу, останемся приятели- друзья...
я к вам приду, не находя ответ........
Холодным взглядом вы каснулись уходя...
ныряли каблуки, в песок, вбивая- нет!

Так сложно нам порой ответы отыскать...
ведь заставлять любить, не в силах и актер,
Но чувством лучше уж не стоит доверять...
и рисковать идти на красный светофор...

Не плачьте дорогая уходя...
еще найдется вам по сердцу кавалер!
И будет он любить, как не умею я....
в Любви мужчина должен ни вставать с колен!


Рецензии
Наташа,очень тонкие и чувственные стихи..

"В любви мужчина должен не вставать с колен.." - бесподобно сказанно.
Спасибо за проникновенные стихи.

с теплом.

Алёна Главацкая   30.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Аленочка спасибо, что читаете меня, с теплом души Ната!!!

Наталья Цохонис   31.05.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.