Рецензия 359

Рецензия на «Вера, Любовь, Надежда» (Надежда Кротова2)

ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ - ДВИЖЕНИЕ - САМОРАЗВИТИЕ - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ в сознании ТРИЕДИНОГО БОГА: Отца, Сына и МАТЕРИ - СВЯТОГО ДУХА - СОВЕРШЕННОГО БОГА - ЛЮБВИ!!!ДЕЙСТВИЕ ОПРЕДЕЛИТ УСПЕХ ВОЗРОЖДЕНИЯ и только ДЕЙСТВИЕ, потому что ХЛЕБА НАСУЩНОГО ЗНАНИЙ без ДЕЛ МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО для ПОЛНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!
(20.05.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКЛИК!!!


Рецензии