Я устала

Я устала просить тебя!
Устала,
устала,
устала.

Не женой я устала слыть!
Понимающей быть -
Устала!

Я с кудрями - рассталась,
и платье на брюки сменила.
Чтоб тебя не менять,
я себе в этот раз - изменила!

А потом поняла, что устала,
и ждать перестала.
Я достойна - Любви!
Я достойна - Тепла!
Я достойна - другого финала!

Я устала.


4.16 - 8.17


Рецензии