Жизнь свою пускаешь новым руслом...

Жизнь свою пускаешь новым руслом,
Или можешь русло раздвоить...
Иногда выходит очень грустно.
Остаётся лишь с себя спросить.

Отрезвляет быстро нас реальность -
Всем не можешь сразу угодить.
В жизни нет такого - идеальность.
Можно лишь агонию продлить.

И прекрасно это понимая,
Постарался только дать намёк...
Мы любить не можем, не страдая,
Не однажды был уже урок.

Если получилось слишком жёстко,
Всё-таки прощения прошу.
Был ответ, который ждал... пусть хлёстко.
Но Вас успокоить я спешу.

Зная Вас, быть не могло другого,
Что готов, как должное принять...
Человека слишком дорогого
Мне бы не хотелось потерять.   
 


Рецензии