Белая сирень

ах, сирень цветет, сирень -
белопенная
красота царит  вокруг 
незабвенная
ароматом замер сад весь
завьюженный
белоснежная фата нежным
кружевом
словно в свадебный наряд
снаряжается
и невестой под венец
 собирается
заманил меня букет белым 
омутом
заберу сирень  себе снежным
облаком


Рецензии
Не прочла,- пропела. Понравилось!

Нелли Бикс   10.06.2016 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и визит, Нэлли!

Наталья Котомина   20.06.2016 10:50   Заявить о нарушении