Вечерние порывы

А сердцу нет свободы,
В проклятой суматохе.
Оно не знает моды,
И не под стать эпохе.
Живет и согревает
Меня, как вера в чудо.
И ведь оно не знает,
Что завтра будет худо.
Что снова будет трудно,
Подумать о прекрасном.
Пожалуй безрассудно
Но знаешь... Время властно...


Рецензии