Мой свет, мой огонь

Ефим Ташлицкий

экспромт

Мой свет, мой огонь, разноцветная блажь,
Моя перепёлка, любовь моя вешняя,
Ты рядом со мной, то, поверь, не мираж,
Пушинка моя ты сердечная...

Приди, обниму, нежность телу придам,
И бережно лаской покрою,
Назло убегающим к небу годам,
Теплом окружу и любовью...

Травиночка-женщина страстью дрожит,
Горят наши душеньки смежные...
Моя несравненная томно лежит...
И руки ко мне тянет... нежная...

20.05.16.


Рецензии