Увы и ах

Я взрослый человек, и понимаю
Что ничего тебе дать не могу,
Только любовь которой нету края,
Которую с надеждой берегу...
  Только себя, могу тебе предложить,
  С надеждой что любовь возьмёт своё,
  Что как бы не было нам сложно,
  Мы будем до конца одной душой!?
Могу тебе предложить своё сердце,
Прости что на куски оно разбито,
Но оно бьётся, дай ему согреться,
Или добей, и будет всё забыто...
  Могу тебе предложить свою душу,
  Возьми, и буду лишь твоим навеки,
  Или отвергни чтобы всё разрушить,
  И жить как раньше не считаясь с этим...
Как раньше- без любви, за то в покое,
Без ревности и боли от неверия...
Я знаю что любви я не достоин,
Ведь до сих пор стою за твоей дверью.
  Ты до сих пор мне так и не поверила,
  И к сердцу своему не подпустила,
  Мне холодно от твоего неверия...
  Зачем любви ты у судьбы просила?!
Я взрослый человек, я понимаю
Что никогда судьбу со мной не свяжешь,
Что зря надеюсь о тебе мечтая,
Увы и ах, но сердцу не прикажешь!


Рецензии