Пусть

К другу.      

        И пусть я не сказала,
        Что хотела проорать вчера.

И пусть эмоции вонзились в спину,
Я умерла еще тогда
Под звук весеннего прилива.

И пусть я уже не молода душой,
И знаю: то, что будет завтра:
Дождь-печаль, метель-отвага.

Для души-туман отрава.
Я была мертва уже тогда
под звук шагов твоих с обрыва.
(2 января 2016)


Рецензии