Мы вместе

Мы перестали друг другу писать,
С добрым утром уже не пишем.
Мы никак не можем понять
Что мы друг без друга не дышим.

Но мы все равно день за днем
Проверяем друг друга на прочность.
Когда мы не вместе мы не живем
Допуская в судьбе неточность.

Неужели нельзя вместе быть
Без проверок, условий, просто?
Мы друг другом должны дорожить
И нам к счастью открыт уже доступ.


Рецензии