Детские года. 2016

Отправляясь с Обловки в Москву,
Ощущаю кожей я тоску,
Провожают милые холмы,
Своё детство здесь проводим мы.

И петляет паровозный путь,
Дав глазами в детство заглянуть,
Здесь в пасадках жгли с тобой костры,
И в клека играли,палки заострив.

А в Подгошке ,плавать научившись,
Отправлялись дальше, кто куда,
До морей порою добирались,
Не забыть мне детские года.

274-21.08.22


Рецензии
Ах. эти детские года,
Нам не забыть никогда.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   20.05.2016 11:27     Заявить о нарушении