Выход

К другу.

То, что мы растягивали на недели,
Произошло за день;
То, чего мы не просили,
Отняло дух у всех;

И если Выход есть-
То это выход «вон из жизни».
Давайте выйдем вместе,
Прошу, друзья, в окно!
(20 января 2016г.)


Рецензии