Глаза бы глядели в глаза...

Глаза бы глядели в глаза,
И в омуте дно бы искали.
Я, словно Алиса из сна
Спускаюсь в зелёные дали.

И тёплые солнца лучи
Меня на рассвете встречают,
И травы цветут у реки
И сказочно благоухают.

И радужным щебетом птиц
Наполнится воздух долины,
Он станет целительно чист,
Он станет источником силы.

Пьянит освежающим чадом
И манит сияньем опять,
Как сладостно дышит прохладой
Реки изумрудная гладь!

Как трепетно ветер весенний
Колышет кудрявую прядь,
Как эти зелёные дали
Не хочется мне покидать!

май 2014 г.


Рецензии
Красивое,нежное,не много грустное. Спасибо . Удачи,вдохновения!

Мария Андреевна Широкова   02.06.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария Андреевна!

Екатерина Метель   02.06.2016 13:41   Заявить о нарушении