Наши люди

До чего у нас в посёлке
Все девчата хороши.
Озорные как девчонки,
Любят жизнь от всей души.
Поют песни они в хоре
И танцуют до сих пор.
Ведь душа их на просторе,
Вот и ходят они в хор.
А ещё стихи читают,
Даже пишут иногда.
Весь посёлок о них знает,
Что поёт у них душа.
Как придут на посиделки,
Или праздник не большой.
То уж так столы накроют,
Всё с широкою душой.
Ни когда,ни кто на свете,
Не поверит ни кому,
Что они давно не дети
И их внуки дома ждут.
Вот такой у нас посёлок
И такие люди в нём.
Посетите наш вечерок,
А хотите так и днём.


Рецензии