***

@)Автор-Богдана Бельська(@
****пустота не вечна****
Когда открою я свои глаза,
Увижу я сплошную пустоту
И на щеке прокатиться слеза,
Рукою я своей её утру.
И сквозь года та пустота уйдет,
Оставит лиш воспоменанья,боль.
Но счастья пустота не заберёт
И увидеш любовь всех превзойдет.
Когда я вновь глаза свои открою,
Увижу я,как любовь мир спасёт.
И счастя наканец своё дострою.
И увидет весь мир как пустота умрёт,
И будет наполнен весь мир любовью.
И все люди счастливо заживут!
И вся боль безупречно умрёт з болью.
И все бессмыслены слова умру


Рецензии