Наш вальс

Вальса такт.И умело танцуя,
Увлекаю твой стан на себя.
Как хочу твоего поцелуя,
Всю тебя,ощущая,любя.

Как раскошны ресницы и косы!
Эти косы колдуют меня...
Изумрудные летние росы
Не загасят ночного огня.

Вальса такт.Как хочу поцелуя
Твоих нежных и ласковых губ!
Я кружусь,я с тобою танцую.
Ты мне шепчешь:
         ах! как ты мне люб...

                2015 год.


Рецензии