Поиск счастья

В этом Баре стало очень шумно,
Разыгралась кровь после вина,
Может быть сейчас вполне разумно
Насладиться танцами сполна.


     ПРИПЕВ.
Танцуют все вдвоем
И мы с тобой пойдем,
Сплетая наши
Руки и сердца,
По залу мы идем,
Как будто бы плывем
И танцевать готовы без конца.



Вот я подошел к блондинке милой,
Той, что находилась у окна,
Взгляд ее усталый и унылый,
Видно много выпила вина.


Оценив меня зеленым глазом,
Улыбнулась в первый раз она,
Испарилась вся усталость разом,
Словно Роза в парке расцвела.


И сейчас танцуем мы в обнимку
Тихий танец, словно бы во сне,
И от Счастья обронил слезинку
Глаз зеленый на плечо ко мне.


Рецензии