Малая родина

Малой родиной я назову, дом,
В котором прошло моё детство.
Малой родиной, город родной,
Где оставила я своё сердце.
Город тот что запомнил меня,
Помнит каждый мой день проходящий.
Каждый год,каждый день,каждый час,
Каждый звук голосов уходящий.
Даже если забудешь сама,
Он напомнит,в твой голос влюблённый.
Так запомни тот дом навсегда,
Звук шагов за  квартирным окошком.
Так как малая родина та,
Где оставила след на дорожках.
Где не просто прошла по земле,
Где оставила сердца частицу.
Где когда говорят о тебе,
Удивления не будет на лицах.


      


Рецензии