уходим мы, и чаще, всё любя

уходим мы, и чаще, всё еще любя,
от холода, к которому привыкли,
без этих слов: "ты мой" или "моя",
да тем, давно которыми проникли.
и одиноко, сдерживая слезы,
уйдя от рифм, и бесполезных фраз,
не кажутся уже "прекрасным" звезды,
обычным, всё, что сказочное, в раз.
и отрекаясь, с болью, уходя,
себя сберечь от части попытавшись,
желаем счастья, мира и добра,
и о хорошем только вспоминаем.
уходим мы, и чаще, всё любя,
ломая крылья, в мир томимых дум...
туда, где нет уж "нас" или "тебя",
где места просто нет, кому-то двум.

© Рома Видный


Рецензии