Женская дружба

Сильна ли дружба женская?
Вопрос весьма существенный.
Любая дама скажет вам,
-Конечно да,естественно.
А как узнать,подруга ли,
Твои секреты слушает?
Кто мужу в красках описал,
Где,с кем и как ты кушала?
Такая добрая душа,
Про мужа факты мне плетет.
А не она ли та овца,
Что шуры-муры с ним ведет?


Рецензии