Приди ко мне

Пожалуйста, приди ко мне,
Я очень жду, скучаю.
Стань тёплым ветром при луне,
Согревшим от отчаяний.

Стань поцелуем на щеке
В морозной зимней стуже,
Микстурой сладкой, что спасёт:
Смертельно я простужен.

Коснись меня издалека,
Коснись неуловимо
До кончиков моих ресниц
Неловким мысленным порывом.

Пусть в глубине ночной тиши,
Поймав твоё прикосновение,
Во сне ко мне, вдруг, поспешит
Неистовое вдохновение.

2014 г.


Рецензии