Когда-нибудь

Моему Мужу и моим детям

Когда-нибудь я в мир иной уйду,
себе на радость, близким – на беду.
А ты как радость смерть мою прими!
мы встретимся с тобою после жизни,
мы свидимся с тобой в иные дни!

Мы родственные Души, ты и я.
Ты здесь – я разрешаю! – развлекайся!
Как хочешь, счастлив будь! Но в одночасье
прошу, вернись ко мне, ведь мы  – родня,
и мне там будет горько, одинокой,
и мне там будет странно - без тебя.

Как в дверь шагнёшь, повсюду оглянись -
зажгу лишь для тебя Души огни...

2016


Рецензии