Ох лето...

    Ох лето…

Когда ветра, разгонят тучи
И солнце ярко полыхнет…
Тогда быть может, счастья лучик
В мое окошко заглянет…

Я вдоль реки, где время лечит
Пройдусь по мокрому песку
И ту, что раны мне залечит…
На пляже солнечном найду…

Пусть не красавица особо…
За то простецкая душа…
Быть может, ищем встречи оба
И эта встреча, нам нужна…

На нашей улице, у речки
Калина ярко расцветет…
И сидя рядом на крылечке
Она мне о любви споет…
Павел Марков.20.05.2016г.Чита


Рецензии