Чёрный стих

Средь людской толпы- одиночество,
О душе вокруг не морочатся,
Словно вороньё- злом любуются,
Так безнравственность формируется,
Снова драку-бой- на мобильники.
Ждут расправы сей как противники,
Что им жизнь, что смерть,
Знать не хочется,
Средь людской толпы- одиночество,
Жажда чёрных душ- утоляется,
Словно зла сосуд- наполняется.
В атмосфере зло вихрем носится,
Жуткий мат в толпе произносится,
Здесь животный страх,
К горлу-твёрдый ком и желание
Стать лишь призраком.
От тревожный дум- плакать хочется,
Средь людской толпы- одиночество…


Рецензии