Моя душа - гитары струны...

Ты отдашь кому-то душу полностью! Всю! В упаковке с бантиком!
А мне потом её возвращают в мусорном пакетике - рваненьком.
Скажите! Зачем её оставлять распахнутой всем до единого?
А в глухой тишине анализировать каждого проводимого?

P.s. Моя душа - гитары струны -
     Поёт для каждого своё:
     С весельем - я играю в бубны,
     А с трудностью - идём вдвоём.
 


Рецензии