Кошка породы Ч

Зализываю ранки, улыбаюсь волшебно
(люмос!): и загорается ночничок.
Тени охотников перебегают по стенам.
Ха!
Хотели застигнуть меня врасплох!
Я же кошка. Семь животов поднебесных!
Возможно,  и после сто раз умру.
Тени дышат, ноздрями требуют воздух
Из лёгких моих, из ленивого "муууууур".
Крадут цвет из шерсти, плавность движений,
Пушистость и мягкость поверх костей,
Ониксы глаз, алгоритм положений,
Что в сумме считается кошкой, как есть.
И тьма поглощает то, что осталось:
Лапы (четыре), спинку и хвост.
Как хорошо, что я очеширилась!
И больше меня никто не найдёт!


Рецензии
хорошее нравится)

Филимон Шустерлинг   21.05.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ф.!

Анастасия Николаева-Н   21.05.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.