Боевым товарищам, друзьям!!!

ГРИГОРЬЕВЫ!!!
Товарищи!!!
Друзья!!!

Приятно  с  Вами  выпить,  господа!!!
Приятно:  поработать,  погрустить…
ВРУБЛЕВСКОГО  немного  «причастить»…

Поспорить,  покривляться…
Похохмить…
Про  нас…
В  СССР…
Поговорить…


Рецензии