Годы спустя

Твой образ я вновь вспоминаю
Не знаю, что на меня нашло.
Я мысли о тебе гоняю,
А они идут, идут на зло.
Сегодня весь день о тебе
Думаю без повода и причины.
Мне показалось,шла в толпе
За руку с другим мужчиной.
Прошлое нас не покидает
И ошибки наши напоказ         
Оно нарочно выставляет,
Уничтожая нас каждый раз.      
Тебя по глупости потерял.         
Не простил одну ошибку.
Спустя лишь годы осознал,
Мне не забыть твоей улыбки.


Рецензии