Обвиняй!

Обвиняй меня во всём -промолчу.Накричи,посуду всю перебей.Но когда я поцелую-замри.И в постели будь тигрицей моей.Ты такая,мне не надо другой,с темпераментом,взрывным от любви.Так,что ты всегда вопи посильней,страстной будь и никогда не реви...


Рецензии