Квартира, в которой никто не живёт

Квартира, в которой никто не живёт
Ни дети твои
И ни внуки,
Подолгу ветшает,
Пока ни сгниёт,
Пока ни приложены руки,
Пока ни появится юная жизнь
И крики
И топот
И визги…
Такое, что только, любуясь, держись,
Как Петродворцовые брызги…


Рецензии