я в сердце спрячусь твоем

Я в сердце спрячусь твоем
Незаметно, поджав колени…
Буду тихо, с тобою вдвоем
От простуды лечиться и лени….
От рассвета, прищурив глаза
Буду новому дню улыбаться…
И собою согрею тебя
Если в жизни придется скитаться….
Я прощу тебе  все вечера
Той любви, непрожитой со мною…
В твоем сердце хозяйка одна,
Прогоню всех поганой метлою…
Пусть клокочет людская молва
О  твоем беспорядке сердечном…
В моем «доме» всегда чистота,
Хоть порою бываю беспечна….
Мы же, будем гулять по ночам,
Друг у друга стихи отбирая…
Только Богу ключи я отдам
От дверей…… моего лишь….  Рая!!!


Рецензии