И по дорогам старой дружбы... Продолжение... Амур

История, инет,  забыла
О «дружбе» Тигра и Козла?
Страна страдала и любила
Повадки, добрые, зверья!

Амура стрелы пробудились,
Тимур в тени живёт пока!
Тигрица Уссури «влюбилась»
В соседа, рядом, у двора…

Вот май, - какой большой затейник!
Народ пусть смотрит на зверей,
Следит, возможно, в понедельник
Свиданье род продлит?  Скорей!

Жизнь в мире всех - замысловата
Лишь необычностью своей,
Но Тигр с Тимуром, - те «ребята», -
Герои, только прошлых дней!
***
И по дорогам старой дружбы
(В продолжении только б шаг!)
Тимур Амуру как же нужен
По жизни - друг иль, тот же, - враг?

20.05.2016 г., Н.М. Сегеда    


Рецензии