Спроси себя...

Всё об одном всегда и том же
О той несбывшейся мечте
И сиплым голосом от дрожи
И руки скрещены на животе

Голодной мышкой года шмыгнули
В заветный чудный уголок
А там опять одни кастрюли
Ещё собачий поводок

А где же жизнь которой нету
Где скрип кареты и балы
Одни дежурные конфеты
И туфли что всегда малы

За что скажите жизнь такая
Досталась женщине на век...
Начало женское зевая
Уж еле сдерживало смех


Рецензии