Ивушка

Ивушка весенняя
радуйся лучам
Неприкосновенная
к земле слила печаль
Ветерок раскачивай
ветви ивы вверх
Красотой назначена
позабыла смех
Опустила веточки
грустною листвой
Словно плачешь
рОдная
ты всегда  со мной
Под окном качаешься
ежедневный взгляд
Как и я , печалишься
нам лишь ветер рад
Да ещё слезинки
дождик пустит там
По одной тропинке
слёзы льются нам


Рецензии
Любовь,хорошее и грустное стихотворение.
С уважением,Сергей!

Сергей Лазарьков   05.06.2016 22:18     Заявить о нарушении