однажды

Дни, надсмехаясь надо мной,
Пьянят сознание тобою…
Реально жить мне не дает
Твоя любовь, … лишив  покоя…   
В круговороте дней забот
Так хочется тебя услышать…
Но знаем оба… наперед
Все в жизни вовремя случится...
И все же, в каждом новом дне
Твое я вижу отраженье..
Как в зеркале… в моей душе,
Родной рождая образ…. нежный….
Однажды, в сказочной тиши
Обняв твое дыханье сердцем….
Я прошепчу… «меня люби»…
«твоя»….. не мне не быть, уж прежней…...


Рецензии