Голдинская осень из Голдинская осень

Иду дерев я мимо как прохожий
И вижу, что цвет листьев густо-жёлт.
А это ведь на золото похоже,
А значит, по-английски будет - gold.
 
Меня корят, что много я болтаю,
Но уж такая доля мне дана.
А если наша осень золотая,
То может быть и голдинской она.
 
24.09.15


Рецензии