Последняя весна

Это моя последняя весна.
Я больше не останусь одинокой.
Не будет отныне ночей без сна,
Усну навечно в земле глубокой.
Это мои последние слова,
Я ставлю в своей жизни точку.
И буду до тех пор жива,
Пока ты читаешь эти строчки.
Это моя последняя печаль,
Я перестаю тебя любить.         
Мне жизнь свою терять не жаль.
По этой утрате некому грустить.
Это моя последняя весна,
Больше не увижу людской злобы.
И вот настал час вечного сна.
Закрылась крышка моего гроба.


Рецензии
Вы прежнюю себя похоронили
И больше нет ни муки, ни тревоги,
Вы разлюбили,просто разлюбили,
И новые вас ждут и встречи, и дороги...
Успехов

Жанна Былёва   13.06.2016 19:37     Заявить о нарушении