Об агрессивности не Европы, а кофе...

"Внимание! Репост! Кофе вызывает
агрессию!
Мы вчера в кафе выпили только
четыре бутылки водки.
Муж выпил
дома четыре чашки кофе!
Вы даже не представляете себе,
как агрессивно он себя повел,
когда я утром вернулась домой!"

Юмор из "Одноклассников"


Всем давно то известно.Европа,
Всех безумно и страстно любя,
Запретила с наркотиком кофе,
А взамен предложила...себя!


Рецензии