Вглядитесь

Семьи с маленькими детьми,
Сводят бюджета, концы с концами, кое как.
На двадцать процентов упала жизнь у стариков,
А этот при….., растит в стране лишь подлецов,
В ней  и разоряя гнёзда всех орлов.
И эти доморощенные  партии,
Что созданы для красного словца.
Лишь собирают падаль золе власти,
Скрывая в них подлости гонца.
Пихают только тех кого им надо,
Блокируют честнейших сыновей.
Лишь только б процветала иудская  помада
И ворон чтоб летал над родиной моей.
Уже сейчас готовьтесь  люди,
К осенней,  зимней той поре.
Что они принесут на блюде,
И нам поставят на столе.
Вглядитесь в мир, он всё расскажет,
Что есть и будет вокруг нас.
И узелок  нужды развяжет,
Его не пряча здесь от глаз.


Рецензии