Наш клуб

Посвящается литературно-поэтическому клубу имени
Валентины Сааковой в городе Сочи.

Все в стихи мы влюблены.
Нас поэзия сплотила.
Пушкин, Лермонтов и мы,
Вся Россия - это сила.

Пожилые мы уже - ерунда!
Плохо слышим, иногда,-не беда.
Голос не сопрано, но всегда...
Все равно спешим сюда.

В клубе, как семья живем.
Хоть и все мы - разные.
Четверга, как праздник, ждем
И приходим все - нарядные.

Здравствуй , Вася, Нина, Коля.
Вася в рифму:  "Вот неволя.
Пропустить никак нельзя:
Как же вы здесь без меня?"

Сидим тесно за столом:
Разложили  свои вирши.
И по очереди выдаем:
Свои продуманные мысли..

Кому важна политика,
Тот врагов стихами бьет.
Кому любовь и лирика,
Тот нежным словом обовьет.

Где-то смех, а где слеза,
Равнодушных не бывает.
Даже песни, иногда,
Под гитару возникают.

Как же быстро пролетели
Этой встречи два часа.
Ждать опять аж две недели...
Жить без поэзии - нельзя.

Все в стихи мы влюблены.
Поэзия нас в клуб сплотила.
Не лежим мы дома на печи:
Поэзия нам мир открыла.
2016г.


Рецензии
Здравствуйте Нина!
А по какому адресу у Вас проходят встречи?Можно ли присоединиться приезжим любителям поэзии?
Всего хорошего!
С уважением,Марина.

Марина Рябинкина   04.07.2016 23:22     Заявить о нарушении
г.Сочи ул.Конституции д .28 "Доверие" Сейчас у нас каникулы до 9-ого сентября.
Приходите, ждем.

Нина Павлюк   05.07.2016 10:41   Заявить о нарушении