Всегда...

Всегда старайся быть опорой
Для близких и родных людей,
Ведь это может стать основой
Для замечательных идей!

Всегда старайся быть красивым
Во всем,являясь частью дня,
Тогда поистине счастливым
Мир сделаешь вокруг себя.

Всегда старайся думать прежде:
И прежде взгляда, прежде фраз.
Решай проблемы ты в надежде
Увидеть блеск потухших глаз.

Всегда цени свою свободу,
Но будь в ответе за неё.
И если ложь войдет уж в моду,
Ты сохраняй в душе своё.

Всегда оберегай ты ближних,
Им может это быть нужней
Надменных слов,порою,лишних.
Коснуться сердца их успей!


Рецензии