я тебя никому не отдам

Знай, я тебя никому не отдам!
Ты в плену запоздалого счастья.
Можешь биться о стену, бежать,
Но есть грань,.. она очень опасна….
В ней сокрыты осколки любви
Боль потерь, остриями наружу…
Ты не сможешь их молча пройти
Не поранив уставшую душу…
И молиться ты станешь в запой
Без надежды на воскрешенье….
Я вживила себя в образ твой
Или плен?...  Или в стену с разбега?....

 


Рецензии