Грешные мысли

Откликается душа
На твой зов.
До чего ж ты хороша –
Нету слов.

Не унять мне, хоть умри,
Жар в крови.
Будем вечно говорить
О любви.

Целоваться будем
Ночь напролёт,
Позабудем
То, что жить не даёт,

И дарить, греша,
Друг другу любовь...
До чего ж ты хороша –
Нету слов!
                20.05.2016


Рецензии