Закат

 Созревающий в непорочности
 вне эфирного лона закат
 окунает в краску багровую
 растянув в череду облака
 Начинаясь тенью полуденной
 электрическим скатом иглу
 он вонзает в подвалы сознания
 на исходе в чернильную мглу


Рецензии