Всё от Матушки земли

Солнце пригревает, земля оживает.
Отдохнули мы зимой,
Начинаем  снова  бой,
Сеять будем и копать
Поливать и убирать
Станем мы трудиться,
А что же нам лениться.
Что посеешь, то сорвёшь,
Зиму сытно проживёшь.
Ниже кланяйся земле,
Силы даст она тебе.
Жили, предки не ленились
От земли они кормились,
Были ведь богатыри
У нас, когда то на Руси
Силы бралигде они,
Всё от матушки земли.
Она и кормит нас и лечит
И бюджет нам обеспечит,
А сколько радости, тепла
Дарит Матушка Земля!


Рецензии