мой ангел непослушный

Мой ангел не послушный, жизнь моя!
Люблю твои словесные капризы…
Бессмыслицу из рифм, твой поэтичный ряд,
Величье короля в глазах простолюдина….
Горжусь твоим изысканным умом,
Порой наивным и смешным по-детски….
Мой нежный, мой не выспавшийся сон!
Мой кладись грез… кокетливых и женских….
Ты наслажденье глаз моих, слезы печаль, 
Надежды луч, ..  восход любви и счастья!
Мой ангел дерзкий!…  Как люблю тебя!
Ты мой!….  Прочь все ненастья!!!....


Рецензии