Нам день с тобой доказывал обратное

Нам день с тобой доказывал обратное...дождь шумной каплей по стеклу стекал...
а ветер делал что то непонятное
с деревьями, как в чехарду играл...

Раскаты грома по соседству прыгали...
И мрачный вид душе не нес покой
все планы на сегодня нас покинули...и ситуация дарила свой...другой...

Мы теплотою слов ушли в прекрасное...шутили и смеялись невпопад...и лишь заметили...
Когда погода ясная, в окошко  яркий свой совала взгляд...

Порою создавая себе сложности,
Довольствуясь проблемами живем...
Любить не доставляется возможности...пока нас время не столкнет с дождем...


Рецензии
Под дождь так хорошо мечтается:)))

Вячеслав Знакомый   20.05.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой мой друг!

Наталья Цохонис   20.05.2016 15:26   Заявить о нарушении