Вы слишком много пишете, зачем?

Вы слишком много пишете, зачем
так надрывать стиха и мысли связки,
изматывая слух и спотыкаясь в пляске
избитых рифм, дежурных тем?

Вы слишком мало слышите вокруг,
ваш интерес к себе симптом болезни, -
остановиться было бы полезнее
для вашего здоровья. Убрать звук

хотя б на день, в себе не бормотать
обид и гордости примет перечисления,
насмешки над ленивым населением,
что явно не торопится признать

в вас гения бежавшего с небес,
гонимого извилистой тропою.
Мой друг, вы так увлечены собою
как поэтесса среди поэтесс.


Рецензии
Ну как в зеркальце глянул.

Уф!

Владимир Штеле   23.05.2016 16:36     Заявить о нарушении
стало быть, есть сходные черты... автопортретный стих

Карелин   23.05.2016 16:50   Заявить о нарушении