820. Не судите

Не судите строго вора,
Кто похитил, кто украл.
Капитал наша опора
Маркс о этом написал.

Заблуждение и грёзы,
Что в Европе или США
Деньги лепят из навоза,
Не имея ни гроша.

Воровать легко в России-
Криминал нащупал брешь.
Отсосал, набрался силы
И с деньгами за рубеж.

Вирус вылез из пробирки
От него немало бед.
Не справляется Бутырка,
А Таганки уже нет.

Вор в тюрьме сидеть обязан.
Много смысла - мало слов.
Удивительная фраза.
Произнёс её Жеглов.


Рецензии